ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Россия - вторая в мире по запасам урана - "атомэнергопром"

Россия - вторая в мире по запасам урана - "атомэнергопром"

Россия занимает второе место в мире по запасам урана и пятое - по объемам его добычи, намерена в ближайшие годы улучшить эти показатели, заявил исполнительный директор ОАО "Атомэнергопром" Кирилл Комаров.

"Мы эти показатели (по запасам урана и по его добыче) обязательно улучшим", - сказал он в среду на "круглом столе" в рамках международного форума "Атомэкспо".

Комаров также напомнил, что у России в настоящее время 40% мировых услуг по обогащению урана.

"Доля наших ближайших конкурентов в два раза меньше", - скзал он. При этом он отметил, что по совокупности различных фактов цена строительства энергоблока АЭС российского дизайна существенно ниже, чем у ближайших конкурентов.

Комаров напомнил, что всего в мире сегодня сооружается 40 энергоблоков атомных станций, и 14 из них строит "Атомэнергопром".



[+]