ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


В китае 5,6 млн жителей пострадали от наводнений, 3,36 млн - от засухи

В китае 5,6 млн жителей пострадали от наводнений, 3,36 млн - от засухи

Прямой экономический ущерб от наводнений в Китае с начала апреля, когда наступил сезон паводковых вод, достиг 2,04 миллиарда юаней (299 миллионов долларов), 5,63 миллиона жителей пострадали, сообщает информагентство Синьхуа.

Наводнения охватили 16 регионов Китая, включая провинции Цзянси, Хубэй, Хунань, Гуандун, Гуанси. С апреля на юге Китая в общей сложности шесть раз выпадали мощные осадки, общее количество которых достигло 300-500 миллиметров. В стране от наводнений пострадали 5,63 миллиона жителей и 455 тысяч гектар сельхозугодий. 41 человек погиб, восемь пропали без вести, обвалились 6,5 тысячи жилых домов.

Вместе с тем, в некоторых районах страны стоит сильная засуха. К концу мая только в провинции Хэйлунцзян и автономном районе Внутренняя Монголия площадь пострадавших от засухи земель составила 76% от этого показателя по стране. От засухи пострадали 7,9 миллиона гектар пахотных угодий. От дефицита питьевой воды страдают 3,36 миллиона человек и 4,65 миллиона голов скота.



[+]