ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Более 70 человек пропали без вести после схода оползня в индонезии

Более 70 человек пропали без вести после схода оползня в индонезии

Несколько десятков человек оказались погребены под гигантским оползнем, сошедшим во вторник на чайную плантацию в индонезийской провинции Западная Ява, пять человек погибли, сообщает агентство Франс Пресс со ссылкой на местные СМИ.

Трагедия произошла примерно в 150 километрах к юго-востоку от столицы страны Джакарты. Накануне в этом районе прошли сильные дожди, которые, вероятно, и спровоцировали оползень.

По словам представителя местной полиции, на место происшествия прибыли спасатели с поисковыми собаками, которые пытаются найти людей под тоннами камней и грязи.

В настоящее время неизвестна судьба более 70 человек.

По оценкам местных властей, оползень накрыл территорию, равную по площади двум футбольным полям. Помимо чайных посадок там расположен завод по переработке чая и около 50 жилых домов.

Ситуация осложняется не только плохой погодой, но и тем, что оползень перекрыл ведущую в поселок дорогу.

Оползни, землетрясения и наводнения ежегодно уносят в Индонезии жизни тысяч людей. Так, в октябре 2008 года в результате схода оползня на острове Сулавеси погибли 25 горняков. В июле 2007 года жертвами наводнений и оползней на этом острове стали более 130 человек.



[+]