ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


В хакасии участились случаи бешенства среди животных

В хакасии участились случаи бешенства среди животных

В Хакасии регистрируется рост заболеваемости бешенством среди животных. Об этом сообщили в пресс-службе управления Роспотребнадзора республики. Согласно статистике, заболеваемость бешенством в 2009 году выросла в 2,7 раза в сравнении с 2008 годом. Всего зафиксировано 38 случаев. Вирус бешенства среди животных выявлен в 5 районах Хакасии.
Основные переносчики болезни - бродячие, безнадзорные собаки, лисицы. В лечебно-профилактические учреждения республики обратилось более 2 тысяч человек.
В связи с этим, главы муниципальных образований обязаны организовать работу по вакцинопрофилактике населения против вирусного энцефалита, бешенства, сибирской язвы, дизентерии Зонне и других инфекционных заболеваний, не включенных в национальный календарь прививок.

Кроме того, согласно постановлению правительства республики, на работодателей возложена ответственность не допускать к работе лиц без прививок.



[+]