ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Около 4 миллионов человек пострадали в китае от тайфуна "моракот"

Около 4 миллионов человек пострадали в китае от тайфуна "моракот"

Около 4 миллионов человек в провинциях Чжэцзян и Фуцзянь (Восточный Китай) пострадали в результате удара тайфуна "Моракот", экономический ущерб, по предварительным данным, составил около 400 миллионов долларов, сообщает информагентство Синьхуа.

По информации штабов по борьбе с наводнениями и засухой двух провинций, по состоянию на вечер 9 августа количество пострадавших жителей в провинции Чжэцзян достигло 3,4 миллиона человек. Обвалились 1,844 тысячи домов, погиб один человек. Согласно предварительным подсчетам, тайфун "Моракот" причинил прямой экономический ущерб провинции Чжэцзян в размере 2,25 миллиарда юаней (331 миллион долларов). Общая площадь пострадавших сельхозугодий здесь составила более 1,4 тысячи квадратных километров. Приостановлена работа 8,9 тысячи промышленных и горнорудных предприятий.

В городе Ниндэ провинции Фуцзянь, который первым встретил тропический циклон, пострадали 600 тысяч человек и разрушены 453 дома. Экономический ущерб достиг 416 миллионов юаней (61 миллион долларов). Вблизи города Ниндэ на мель село грузовое судно грузоподъемностью 30 тысяч тонн, восемь членов экипажа ждут помощи.

Во время тайфуна у побережья двух провинций сила ветра превысила 12 баллов, и наблюдались волны высотой 10 метров.



[+]