ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Поросята ждут своих новых хозяев

Поросята ждут своих новых хозяев

В городе Ухта подведены очередные итоги конкурса "Поросенок месяца". Напомним, смотр - конкурс на антигероя по чистоте проводится в муниципалитете уже второй год. Согласно постановлению руководителя администрации МОГО "Ухта" Олега Казарцева, с 1 июня по 1 октября 2009 года регулярно проводятся объезды дорог, дворов, киосков, территорий магазинов и предприятий. По итогам рейдов определяются номинанты конкурса. Победителю вручается приз - грязный плюшевый поросенок, сообщает отдел информации Администрации МОГО "Ухта".

Как отметила заведующая отделом экологии Ирина Ющенко, всем претендентам на звание "поросенок месяца" первоначально было направлено предписание, согласно которому предлагалось привести в порядок проблемные объекты. Те, кто не устранил нарушения, попали в списки "победителей".

В номинации "Самая грязная территория" "отличились" ухтинский лимонадный завод и ТЦ "Север". На территории завода, по данным экологов, складировано и не вывезено порядка шестидесяти кубов строительного хлама и мусора, а так называемая входная группа Торгового центра, находящегося в центре города, уже давно нуждается в серьезном оформлении. В номинации "Самый грязный киоск" "отметились" три торговых точки, все они - с проезда Строителей, и проблемы у них общие: строения грязные, исписанные, не обустроенные. Самым грязным двором оказался двор жилого дома 65 по проспекту Ленина. Объявлены также "Загрязнители наших дорог", "Кукушки".

В качестве положительного примера идеального порядка - в номинации "Спасибо Вам!" - представлен офис-центр "Грегори - офис".

Конкурс продолжается, о претендентах на звание "Поросенок месяца" может также сообщить любой житель муниципального образования: для этого в свободной форме пишется заявка, к которой прилагаются фотоматериалы. Заявки можно отослать по электронной почте по адресу Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или подать в Управление ЖКХ (ул.Дзержинского, 4 "А").



[+]