ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Новый грипп унес больше жизней, чем птичий

Новый грипп унес больше жизней, чем птичий

H1N1 затмил H5N1: за два месяца новый грипп пришел в 115 стран и уже стал причиной смерти 323 человек, пишет El País. Поэтому известие о первом смертельном случае в Испании не вызвало чрезмерной тревоги у эпидемиологов.

Как отмечает издание, дело не в недооценке болезни. "Значение имеет не только общее число смертей. Более репрезентативным является соотношение заболевших и умерших. И здесь птичий грипп отвоевывает значительное преимущество. Из 433 заболевших умерли 262. Смертность составила 60,5%.

Действия эпидемиологов указывают на то, что нынешняя пандемия не такая уж страшная. Правда, эксперты всегда оговариваются: пока. Все больше случаев заболевания наблюдается в Южном полушарии. Ситуация сегодня гораздо хуже, чем 11 июня, когда была объявлена пандемия: тогда было зафиксировано 29 тыс. заболевших в 74 странах, сейчас - 74 тыс. в 115 странах. Эпидемия пришла надолго, резюмирует издание.



[+]