ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Рыба в озере в челябинской области могла погибнуть из-за гербицидов

Рыба в озере в челябинской области могла погибнуть из-за гербицидов

Возможной причиной массовой гибели рыбы, которая произошла 19 июня 2009 года в озере Кур-Кумляк Октябрьского района Челябинской области, могло стать попадание в воду гербицидов - химических веществ для уничтожения травянистых растений-сорняков, сообщает в пятницу пресс-служба министерства по радиационной и экологической безопасности области.

"Версия о естественной гибели рыбы в озере Кур-Кумляк не подтвердилась. Эксперты установили, что в предоставленных для анализа пробах воды значительно превышает допустимый уровень содержание вещества, применяемого в качестве гербицида (для подавления одно- и двухлетних сорных растений)", - говорится в сообщении.

Результаты анализов переданы всем структурам, принимавшим участие в проверке по факту массовой гибели рыбы в озере Кур-Кумляк. "Расследованием причин попадания гербицида в воду займутся представители органов прокуратуры", - говорится в сообщении.

Массовый мор рыбы в озере начался 19 июня 2009 года, в настоящее время он прекратился. Изначально рассматривались две основные версии - естественная гибель и гибель в результате попадания в воду пестицидов с расположенных рядом полей. По данному факту провели проверку сотрудники министерства, отдела госконтроля по рыболовству, Россельхознадзора и Роспотребнадзора, прокуратуры и ФГУ "Камуралрыбвод". Но доказательств попадания пестицидов в озеро ими тогда не было найдено.



[+]