ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Росприроднадзор оштрафовал ряд предприятий на дальнем востоке

Росприроднадзор оштрафовал ряд предприятий на дальнем востоке

Росприроднадзор оштрафовал на более чем 230 тысяч рублей ряд предприятий в сфере морского транспорта в Дальневосточном федеральном округе, сообщает пресс-служба надзорного органа.

В частности инспекторы отдела по надзору на море управления Росприроднадзора по Приморскому краю проверив ООО НПКА "Нереида", оштрафовали компанию на 100 тысяч рублей за несоблюдение экологических требований при обращении с отходами производства и потребления.

Компания Liberty Shipping Associates Limited была оштрафована на 40 тысяч рублей за нарушение требований к охране водных объектов, "которое может повлечь их загрязнение, а также сокрытие экологической информации".

"Должностному лицу (капитан судна) предстоит оплатить штраф 2 тысяч рублей", - отмечается в сообщении.

В ходе проверки инспекторы отдела по надзору на море управления Росприроднадзора по Хабаровскому краю обнаружили в районе причала ООО "Бункер-Порт" полузатопленное судно "Найну", принадлежащее ООО "Охотск Норд".

"Нефтеостатки с "Найну" вымываются приливной и отливной волной. Составлены протоколы и вынесены постановления о наложении штрафа на генерального директора ООО "Бункер-Порт" в сумме 3 тысячи рублей. ООО "Охотск Норд" привлечено к административной ответственности в виде штрафа в размере 30 тысяч рублей", - говорится в сообщении.

Росприроднадзора также оштрафовал ООО "Нангмар" на 40 тысяч рублей за нарушение правил охраны атмосферного воздуха.

"Генеральный директор ООО "Нангмар" привлечен к административной ответственности в виде штрафа в размере 20 тысяч рублей", - сообщает пресс-служба.



[+]