ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Облако вулканического пепла 8 мая поставит "галочку" над европой

Облако вулканического пепла 8 мая поставит "галочку" над европой

Облако вулканического пепла от извержения исландского вулкана 8 мая поставит "галочку" Европе, расположившись в виде этого знака над водным пространством между Гренландией и Старым Светом, говорится в прогнозе британским метеорологов.

На 00.00 по Гринвичу субботы (04.00 мск) облако своим северным острием коснется Гренландии, южным - севера Португалии, а западное расположится вдоль побережья Норвегии.

Первое облако пепла образовалось, когда 14 апреля начал извергаться вулкан Эйяфьятлайокудль в 200 километрах юго-восточнее столицы Исландии Рейкьявика. Частицы вулканического пепла представляют опасность для турбин авиационных двигателей и могут вызвать проблемы, оседая на крыльях самолетов.

Европейские службы безопасности полетов приняли решение на время закрыть воздушное пространство над многими территориями, включая Великобританию и Ирландию.



[+]