ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Празднование дня байкала в иркутской области состоится 13 сентября

Празднование дня байкала в иркутской области состоится 13 сентября

Власти Иркутской области перенесли празднование Дня Байкала, который проводится ежегодно для привлечения внимания к уникальному озеру, с конца августа на второе воскресенье сентября для того, чтобы в праздничных мероприятиях смогли принять участие школьники и студенты, вышедшие на учебу, сообщает пресс-служба правительства Иркутской области.

Идея проведения праздника появилась в 1999 году, после включения озера в список объектов Всемирного природного наследия ЮНЕСКО. Ранее праздничные мероприятия проходили в четвертое воскресенье августа.

"В этом году в Иркутской области День Байкала будет отмечаться 13 сентября", - сообщает пресс-служба.

По ее данным, в рамках Дня Байкала будет проведено 31 мероприятие, в том числе научные акции, выставки, демонстрация видеофильмов о Байкале. В рамках праздника также состоится VIII Международный Байкальский фестиваль документальных, научно-популярных и учебных фильмов "Человек и природа", театральный фестиваль современной драматургии имени Александра Вампилова.

"Байкал объединяет жителей не только Иркутской области, но и близлежащих территорий, а праздник помогает привлечь внимание к проблемам, позволяет обсудить новые проекты и планы", - сообщила министр природных ресурсов и экологии Иркутской области Ольга Гайкова.



[+]