ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Названы победители фестиваля экологических фильмов "золотой витязь"

Названы победители фестиваля экологических фильмов "золотой витязь"

Гран-при первого международного фестиваля экологических фильмов "Золотой Витязь", проходившего в Москве с 30 июля по 3 августа, получила документальная картина о российской деревне "Русский заповедник" кубанского режиссера Валерия Тимощенко, сообщили РИА Новости в пресс-службе фестиваля.

Торжественная церемония награждения победителей фестиваля экологических фильмов "Золотой Витязь" прошла в Доме кино.

Как уточнили в пресс-службе, "Русский заповедник" снимали в Ивановской области. Там нет ни заводов, ни фабрик, что позволило сохранить природу в первозданном виде. Лесные обитатели - лоси, бобры, журавли вплотную приблизились к сельскому храму, словно к библейскому ковчегу. Изменились и местные жители, которые считают свою деревню раем на земле. Главный герой картины - протоиерей Виктор Салтыков, настоятель местного храма. Это деревенский священник, который живет в гармонии с окружающим миром, с собой и с природой.

По решению жюри форума под председательством президента Московского кинофестиваля "Золотой Витязь" Николая Бурляева, приз "Золотой витязь" был вручен картине "Проблема москитов и другие истории" болгарского режиссера Андрея Паунова. Награды "Серебряный Витязь" удостоился фильм "Окно" российского режиссера Бориса Лизнева. Обладателем "Бронзового Витязя" стал режиссер из Сербии Бранко Станкович за картину "Дорога любви".

Кроме того, по итогам конофорума был вручен приз от министерства природных ресурсов России. Его получила картина известного владивостокского режиссера Василия Солкина "Пришельцы с юга. Харза". Этот фильм рассказывает о самой загадочной и редкой в России кунице, которую мало кому удавалось увидеть, а тем более проследить за ее жизнью и повадками.

На торжественной церемонии также состоялось вручение высшей награды международного театрального форума "Золотой Витязь" - золотой медали имени Н.Д.Мордвинова "За выдающийся вклад в театральное искусство" народной артистке СССР, народной артистке Украины Аде Роговцевой.

В конкурсной программе фестиваля приняло участие 36 документальных фильмов, представляющих кинематографистов из 14-ти стран мира.



[+]