ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


В находке разоблачили деятельность местного экологического фонда и начальника отдела экологии мэрии (приморье)

В находке разоблачили деятельность местного экологического фонда и начальника отдела экологии мэрии (приморье)

Окончено расследование уголовного дела в отношении начальника отдела экологии и природопользования администрации Находкинского городского округа Алексея Черновалова. Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости 3 сентября сообщила старший помощник руководителя следственного управления СКП РФ по Приморскому краю Аврора Римская.

Следствие считает, что Черновалов незаконно направил более 80 млн рублей в адрес территориального экологического фонда Находки. Как выяснилось в ходе следствия, возглавляет данный фонд депутат Думы Находкинского городского округа, которая является близкой родственницей обвиняемого.

В ходе расследования уголовного дела установлен еще 21 эпизод аналогичных фактов. В фонд перечислены суммы от 10 тыс. до 10 млн рублей. Общий ущерб бюджету Находкинского городского округа составил более 90 млн рублей.

Установлено, что денежные средства, незаконно поступившие в фонд, расходовались его директором по собственному усмотрению, в том числе и на личные нужды: на обслуживание и ремонт личного автотранспорта, приобретение квартиры и др.

Следствием приняты меры к обеспечению возможности конфискации имущества. В частности наложен арест на две дорогостоящие автомашины обвиняемого, квартиру и расчетный счет.

В настоящее время прокурор, согласившись с предъявленным Алексею Черновалову обвинением по ст. 286 ч. 1 УК РФ (превышение должностных полномочий), утвердил обвинительно заключение. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

В отношении директора территориального экологического фонда Находки, депутата местной думы проводится доследственная проверка, по окончанию которой будет принято процессуальное решение.



[+]