ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Мпр обеспокоено экологической ситуацией в районе бассейна енисея

Мпр обеспокоено экологической ситуацией в районе бассейна енисея

Минприроды России обеспокоено экологической ситуацией, сложившейся в районе бассейна Енисея в результате произошедшей в понедельник аварии на Саяно-Шушенской ГЭС, сообщает пресс-служба ведомства.

В понедельник в 04.42 мск поступило сообщение о разрушении третьего и четвертого водоводов на Саяно-Шушенской ГЭС, из-за чего произошло разрушение стены и подтопление машинного зала. Во время ремонта одного из гидроагрегатов ГЭС в машинный зал хлынула вода, в результате аварии погибли семь человек, еще 11 пострадали.

"В настоящее время установлено, что в акватории реки Енисей в районе нижнего бьефа Саяно-Шушенской ГЭС распространяется крупное масляное пятно, растянувшееся уже более чем на пять километров. По предварительным данным, трансформаторное масло вытекло из одного из поврежденных агрегатов ГЭС", - говорится в сообщении.

Минприроды РФ поручило Федеральному агентству водных ресурсов предпринять меры по снижению притока воды в ложе водохранилища с тем, чтобы минимизировать объем сбросов воды, происходящих в результате аварии на ГЭС, отмечается в документе.



[+]