ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Базу американских вмс защитят морские львы и дельфины

Базу американских вмс защитят морские львы и дельфины

Военно-морские силы США приняли решение создать систему безопасности морской базы Kitsap в вашингтонском Бангоре, говорится в пресс-релизе Министерства обороны США. Предполагается, что периметр базы будут патрулировать калифорнийские морские львы и дельфины-афалины в сопровождении аквалангистов. Новая система безопасности заработает в 2010 году.

Прежде, чем принять решение об использовании львов и дельфинов, специалисты ВМС США провели исследование, в ходе которого попытались определить, насколько смена окружающей среды животных может повлиять на них.

Калифорнийские морские львы обитают в северной части Тихого океана, в основном в акватории Калифорнии. Это животное может без особого ущерба приспосабливаться к изменениям в окружающей среде. Дельфины-афалины в Тихом океане встречаются от берегов Японии и штата Орегон до Тасмании и Новой Зеландии.

По данным ВМС США, использование морских млекопитающих показало себя как надежная и эффективная мера безопасности. В частности, морские львы и дельфины могут быть использованы для караульной службы, обнаружения мин и других потенциально опасных объектов.

Следует отметить, что ВМС США активно используют на службе морских млекопитающих. Например, во Вторую мировую войну морские львы применялись американцами в спецоперациях, в основном, как "живые мины" - на них устанавливали подрывные механизмы.



[+]