ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Сотрудников минприроды ставрополья подозревают в растрате

Сотрудников минприроды ставрополья подозревают в растрате

Следственные органы на Ставрополье подозревают должностных лиц министерства природных ресурсов и охраны окружающей среды региона в незаконном расходовании бюджетных средств на сумму более 6,5 миллиона рублей, возбуждено уголовное дело, сообщила в четверг РИА Новости старший помощник руководителя Следственного управления Екатерина Данилова.

По версии следствия, с 2005 по 2008 год должностные лица министерства природных ресурсов и охраны окружающей среды края в нарушение бюджетного законодательства возмещали подрядным организациям суммы страховых премий по страхованию строительных рисков. Но эти суммы были указанны в ранее заключенных государственных контрактах с этими организациями.

"Уголовное дело возбуждено по пункту "в" части 3 статьи 286 УК РФ (превышение полномочий должностными лицами с причинением тяжких последствий). Пока дело возбуждено по факту превышения полномочий, должностные лица еще не установлены... Только установлено, что должностные лица ... незаконно и необоснованно израсходовали бюджетные средства в сумме более 6,5 миллиона рублей", - пояснила Данилова.

Эта статья предусматривает лишение свободы до десяти лет с лишением права занимать определенные должности на срок до трех лет.

Ведется следствие.



[+]