ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Гигантские панды уплетают торт в свой четвертый день рождения

Гигантские панды уплетают торт в свой четвертый день рождения

Живущим в Гонконге гигантским пандам Йинг Йинг и Ле Ле исполнилось 4 года. В подарок животным преподнесли огромный торт из фруктового льда.

Йинг Йинг и Ле Ле празднуют свой четвертый день рождения в Океанском Парке Гонконга, поедая огромный торт-мороженое из фруктового льда. Этот подарок преподнесли животным служители зоопарка. Панды здесь на особом счету.

Гигантская панда - один из стремительно исчезающих видов животных. Эти большие неповоротливые медведи обитают только в Китае. В дикой природе их осталось около полутора тысяч особей. Вся надежда - только на панд, живущих в зоопарках.

Йинг Йинг и Ле Ле, что значит "счастье" и "изобилие" по-китайски, привезли из Китая в Гонконг два года назад, чтобы отметить 10-ую годовщину возвращения прежней британской колонии под китайское управление.

"У них такие хорошие манеры, они очень выдержанные. Они действительно хорошо ладят друг с другом. Я надеюсь, что со временем они будут в состоянии приносить потомство", - говорит Алан Зееман, председатель Океанского парка Гонконга.

В четыре года у панд наступает детородный возраст, и специалисты-зоологи надеются, что теперь Йинг Йинг и Ле Ле начнут приносить потомство. От двух других панд, живущих в Гонконге, Джия Джия и Ан Ан, потомство безуспешно ожидают уже 10 лет.



[+]