ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Медведев призвал сделать выводы из "провала" конференции по климату

Медведев призвал сделать выводы из "провала" конференции по климату

Российские чиновники должны сделать выводы по итогам декабрьской конференции по климату в Копенгагене, которая оказалась провальной, заявил президент РФ Дмитрий Медведев на совещании по климату.

Изначально предполагалось, что на встрече в Копенгагене в конце 2009 года будет подписан документ об ограничениях на промышленные выбросы в атмосферу, чтобы заменить Киотский протокол, действие которого истекает в 2012 году. Однако договориться об этом не удалось из-за серьезных разногласий между развивающимися и развитыми странами.

"Мы уже на уровне конкретных контактов разговаривали с присутствующими здесь руководителями правительства, обсуждали итоги Копенгагенской конференции. Надо признаться, что это был провал, причем даже очень грустный для всех, особенно для устроителей. Но в то же время, это урок", - сказал Медведев.

По его словам, такого рода мероприятия "должны несколько иначе готовиться для того, чтобы в конечном счете они приводили к более существенным результатам".

Вместе с тем, глава государства отметил, что отсутствие результата - не повод складывать руки.

"Мы все отвечаем за состояние дел на нашей планете, за состояние климата, но тем не менее это довольно серьезный сигнал о том, как нужно устраивать работу", - добавил он.

Медведев напомнил, что на конференции не удалось достичь консенсуса по глобальному юридически обязывающему соглашению на период после 2012 года.

"Но примерно сотни разных стран, включая Россию, одобрили политический документ - Копенгагенское соглашение. В любом случае, это лучше, чем ничего, хотя, конечно, это общая рамка, согласованная далеко не всеми участниками", - пояснил президент.

По его словам, участники совещания должны определиться, как с максимальной эффективностью использовать то, что было сделано, и выстраивать отношения с основными игроками на климатическом поле, а также наметить оптимальные пути оказания содействия менее развитым странам.

"Надо признаться, что выступление руководителей небольших государств, зачастую островных государств, на Климатической конференции было наиболее проникновенным и эмоциональным", - сказал Медведев.

Новое климатическое соглашение является реальным шансом для масштабного внедрения "чистых" технологий, считает президент.

"Тот самый "зеленый" рост, который сейчас является приоритетом практически для технологической политики всех стран, он должен быть обеспечен при помощи такого рода решений", - сказал Медведев, добавив, что такого рода решения должны приниматься правительством, но с упором на бизнес.



[+]