ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Игривый дельфин едва не утопил пловчиху

Игривый дельфин едва не утопил пловчиху

Жителям восточной части новозеландского острова Северный пришлось спасать пловчиху, которой чрезмерно игривый дельфин мешал выбраться на берег, сообщает в понедельник местное издание Gisborne Herald.

По словам администратора одного из ресторанов на пляже в восточной части полуострова Махиа Хуаниты Саймз (Juanita Symes), несколько человек вбежали в помещение ресторана в воскресенье вечером, крича о том, что женщине в воде требуется помощь. Саймз не растерялась и вместе со своим дядей поспешила найти лодку, с помощью которой они спасли попавшую в опасность пловчиху.

"Когда мы подплыли к ней, мы заметили, что она обхватила буек и практически до смерти замерзла. Она была полностью измождена. Нам пришлось втроем втаскивать ее в лодку, потому что у нее не было сил", - рассказала Саймз.

Как выяснилось, дельфин по имени Моко, ставший местной знаменитостью, после того как поселился в этих водах в прошлом году, мешал женщине отплыть от буйка, ныряя и резвясь вокруг нее каждый раз, когда она пыталась направиться к берегу.

После успешного спасения, женщина подчеркнула, что Моко не хотел причинить ей вреда, а лишь игрался.

"Я довольно хороший пловец и я сначала не испугалась. Мы играли (с Моко) некоторое время, а потом я захотела вернуться на берег, однако дельфин хотел играть еще. Мои силы уже были на исходе, и я начала паниковать. Оказалось, что я была в океане с диким животным одна, и никого рядом. Я почувствовала себя беззащитной", - сказала спасенная женщина, которая не захотела называть свое имя.

Дельфин Моко снискал себе широкую славу в прошлом году, когда поселился в водах к востоку от полуострова Махиа. Тысячи людей специально приезжают на этот пляж, чтобы поплавать с дельфином.



[+]