ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Иски более чем на 4 млн. руб. предъявлены астраханским браконьерам

Иски более чем на 4 млн. руб. предъявлены астраханским браконьерам

214 исков на общую сумму 4 млн. 145 тыс. рублей иски по возмещению ущерба, связанного с незаконной добычей рыбы, предъявлено в Астраханской области за 7 месяцев текущего года. Как сообщили ИА REGNUM Новости в областной прокуратуре, на на сегодняшний день рассмотрены и удовлетворены 184 заявления на сумму 1 млн. 495 тыс. рублей. При этом ими выловлена рыба осетровых пород - осетр 295 штук (1059 кг), севрюга 77 штук (337 кг), белуга 2 штуки (181 кг). При задержании также была изъята икра рыб осетровых пород, весом 0,2 кг. В соответствии установленными законодательством таксами исчисления размера взыскания за ущерб, причиненный водным биологическим ресурсам, вред от незаконной добычи рыбы данной группой браконьеров составил 2 млн. 811 тыс. 650 Камызякским районным судом Астраханской области иск прокурора рассмотрен и удовлетворен, сумма ущерба, причиненного Федеральным рыбным запасам, взыскана в доход государства.



[+]