ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Крупный лесной пожар ликвидирован на севере карелии

Крупный лесной пожар ликвидирован на севере карелии

Карельские подразделения лесоохраны и МЧС к утру пятницы ликвидировали крупный лесной пожар, бушевавший двое суток на севере республики, сообщил РИА Новости представитель регионального управления МЧС.

"Пожар в Юшкозерском лесничестве Калевальского района на площади около 650 гектар возник 3 июня в авиазоне - этот район труднодоступен для наземных средств транспорта, и тушение возможно лишь с помощью авиатехники. Сегодня к 08.00 мск пожар был ликвидирован", - сообщил представитель МЧС.

По его словам, в настоящее время зарегистрировано два действующих лесных пожара на площади 34 гектара в двух лесничествах Калевальского района. Они локализованы, распространение огня остановлено. Всего за минувшие сутки в лесках Карелии произошло 14 пожаров на общей площади более 807 гектаров.

По данным управления МЧС, с начала года в Карелии зарегистрировано 136 лесных пожаров на общей площади более 1,37 тысячи гектаров. В прошлом году за тот же период произошло всего 67 пожаров на площади около 302 гектаров.

Рост числа пожаров в этом году объясняется более жаркой и сухой погодой, способствующей быстрому распространению огня.



[+]