ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Экологи считают абсурдной "газификацию" хасанского района приморья

Экологи считают абсурдной "газификацию" хасанского района приморья

Приморские экологи считают абсурдной "газификацию" Хасанского района Приморья. Об этом РИА "Восток-Медиа" сообщил Председатель Совета ОО БРОК, главный редактор журнала "Экология и бизнес" Анатолий Лебедев.

"Комиссия Общественной экологической экспертизы по проекту газопровода "Сахалин-Хабаровск-Владивосток" сказала решительное "нет" его странному и сомнительному ответвлению на территорию Хасанского района. В сводном заключении, подписанном группой ведущих ученых и общественных деятелей Приморья и района отмечается недопустимая небрежность разработчиков проекта к вопросам воздействия газопровода на окружающую среду, географическая и экономическая необоснованность ответвления трассы на Хасан, крайняя экологическая опасность этого ответвления для особо охраняемых природных территорий", - сообщил Анатолий Лебедев.

Как сообщил независимый эколог, эксперты отметили, что представленные на экспертизу материалы не выдерживают никакой критики по качестве и составу документов, и не соответствуют требованиям законодательства.

"Поэтому такой проект просто не может быть одобрен комиссией государственной экологической экспертизы, которую на днях завершает Ростехнадзор. В это ведомство, согласно Положению и закону, и направлено заключение приморских экологов, подготовленное по инициативе общественной организации БРОК и краевого Координационного Совета по проблемам экологии", - сказал эколог.

По информации председателя Совета ОО БРОК, главного редактора журнала "Экология и бизнес", параллельно в Москве работали еще две комиссии общественной экспертизы по данному проекту, организованные "карманными" структурами Газпрома.

"В одной из комиссий удалось принять участие двум представителям Приморья, профессорам Борису Преображенскому и Владимиру Ракову.

Однако, по утверждению реального участника итогового заседания, профессора Преображенского, полностью одобрительное решение комиссии было готово заранее, поэтому нашему именитому земляку пришлось готовить и представлять в Ростехнадзор свое особое мнение.

В целом приморское экологи уверены, что Хасанская ветка газопровода абсурдна и должна быть изъята из проекта, несмотря на очевидный и плохо скрытый стратегический расчет на экспорт газа в Корею и прилегающие районы Китая. Расположенные на Хасанской земле заповедники, леопардовый заказник, природный парк и рекреационные территории, несомненно, важнее денег, которые рассчитывают получить российские олигархи от этого транзита", - заявил Анатолий Лебедев.



[+]