ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Операция "ликвидация"

Операция "ликвидация"

Останкинский районный суд города Москвы постановил убрать с особо охраняемой природной территории парка "Останкино" самовольно возведенное кафе. Предприниматель ООО "Саунд-Сервис" привольно расположился на двух земельных участках общей площадью более гектара в природно-историческом парке "Останкино". Кафе, расположенное на захваченной территории, приносило доход, а вот расходы по аренде предприниматель не нес, так как его договор давно истек. Теперь незадачливым коммерсантам придется снести строения за свой счет и освободить территорию в течение 30 дней.

Природно-историческом парк "Сокольники", расположенный в соседнем округе, также лишился давних постояльцев - и только выиграл от этого. Арбитражный суд города Москвы подтвердил законность решения Правительства Москвы о выводе с территории парка ООО "Желдорэкспедиция".

Так что теперь объекты, которым не место на особо охраняемой природной территории, не будут портить пейзаж посетителям парка.



[+]