ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


На камчатке в качестве эксперимента вырастили мальков лосося в воде, подогретой термоисточниками

На камчатке в качестве эксперимента вырастили мальков лосося в воде, подогретой термоисточниками

На Камчатке в качестве эксперимента вырастили мальков одного из видов лосося - кижуча - на рыбоводном заводе, где вода подогревалась за счет термальных вод. Об этом корр.ИТАР-ТАСС сообщили сегодня в дирекции рыбоводных заводов Камчатки.

Вода в инкубационных емкостях, куда икринки кижуча были заложены прошедшей осенью, была подогрета до 12 градусов по Цельсию, что на 4 градуса выше обычного. В итоге во время инкубационного периода мальки лосося набрали до 10 граммов веса, что вдвое больше нормы.

Специалисты считают, что в результате эксперимента, выращенные в подогретой воде мальки смогут достичь зрелости и вернуться на нерест в реки полуострова не через два, как обычно, а уже через год.

Пять рыбоводных заводов Камчатки - Малкинский, Паратунский, Вилюйский, "Озерки" и "Кеткино", где прошедшей осенью в инкубаторы было заложено в инкубаторы свыше 36 млн. икринок кеты, нерки, кижуча и чавычи, приступают к выпуску в реки выращенных в искусственных условиях мальков ценной рыбы.

Осенью на них будет заложено более 43 млн. икринок, из которых появится новое поколение лосося. Ценная рыба, выращиваемая на рыбоводных заводах полуострова, достигнув зрелости, возвращается на нерест к месту своего появления на свет.



[+]