ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Февраль в москве стал рекордным по снегу за последние 40 лет

Февраль в москве стал рекордным по снегу за последние 40 лет

Февраль в Москве стал самым снежным за последние почти 40 лет, высота снега в полтора раза превышает среднее многолетнее значение, сообщает сайт Метеоновости.

"Согласно климатическим данным, именно в эти дни февраля отмечается максимальная в году высота снежного покрова. Нынешним утром высота снега (53 сантиметра) почти в полтора раза превышает среднее многолетнее значение", - говорится в сообщении портала "Метеоновости".

"Схожий по обилию снега февраль наблюдался в 1966 году. Тогда к Дню защитника Отечества сугробы в Москве выросли до 64 сантиметров", - сообщают Метеоновости.

Как говорится в сообщении, "существенно пополнил февральскую копилку осадков" начавшийся в пятницу, 19 февраля, снегопад. За сутки на опорной метеостанции Москвы, расположенной на ВВЦ, выпало 7 мм осадков, а их суммарное количество за февраль стало 34,7 мм при норме в 36 мм.

"В субботу, под влиянием южного циклона, на территории Москвы выпало от 6 до 9 миллиметров снега. В итоге воскресным утром в столице накопилось около 50 миллиметров снега. Избыток осадков в феврале был предусмотрен синоптиками Гидрометцентра России еще в начале месяца", - говорится в сообщении.

По прогнозам синоптиков, в воскресенье ожидается метель с порывами восточного ветра 12-17 метров в секунду. Расчетное количество осадков будет составлять 2-4 миллиметра, по области местами до 6 миллиметров. При этом, как говорится в сообщении портала, прирост снега составит 4-6 сантиметров.

"При таких условиях на дорогах не исключены снежные заносы, поэтому жителям региона по возможности следует исключить поездки на личном автотранспорте", - предупреждают синоптики.



[+]