ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Более 2 млн рублей выделено в астраханской области на борьбу с саранчовыми

Более 2 млн рублей выделено в астраханской области на борьбу с саранчовыми

В Астраханской области продолжается борьбы с саранчовыми. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе регионального министерства сельского хозяйства 16 июня, на сегодняшний день истребительные мероприятия проводятся в очагах высокой плотности, которая составляет 5,9 тыс. га. Всего по области обработано 1,5 тыс. га наземным способом. На борьбу с саранчовыми выведено 22 наземных единицы. Готовится к использованию один борт сельхозавиации, который будет работать в Черноярском районе на Ушаковской оросительной системе.

Со 2 июня текущего года на территории Астраханской области в связи с массовым отрождением саранчовых и проведением истребительных мероприятий был введён режим чрезвычайной ситуации. По информации сельскохозяйственного ведомства, сумма средств, выделяемых на борьбу с саранчовыми, составляет 2,1 млн руб. Приобретено за счёт средств областного бюджета 200 литров препарата "Альфацин" и 15 литров препарата "Каратэ". Препараты отправлены в Черноярский, Харабалинский и Наримановский районы.

Выделяемых ядохимикатов будет достаточно на площадь обработки 2,1 тыс. га, или 12 % от планируемой площади, которая составляет 17,3 тыс.



[+]