ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Лишь один крупный фронт огня остался в греции - пожарные

Лишь один крупный фронт огня остался в греции - пожарные

Лишь один крупный фронт лесного пожара сохраняется в Греции, однако в ряде мест приходится бороться с повторными возгораниями, сообщила РИА Новости во вторник представитель пожарной охраны страны.

"Активный фронт огня сохранился только на острове Эвбея, недалеко от города Каристос. Огонь находится очень высоко в горах, так что его тушит авиация - два самолета и два вертолета", - сказала собеседница агентства.

Также на обширных пространствах к северо-востоку от Афин пожарные боролись с небольшими повторными возгораниями на сгоревших площадях, сообщила представитель ведомства.

Вечером в понедельник или в течение ночи были успешно потушены пожары в центральной области Беотия, на островах Закинф и Скирос.

Более 30 тысяч гектаров леса сгорели за период 22-24 августа в Греции, преимущественно в столичной области Аттика. Жертв удалось избежать, тысячи человек были эвакуированы. Частично или полностью сгорели 150 домов.

Испания, Италия, Франция и Кипр направили авиатехнику на помощь греческим пожарным. Также Россия пообещала предоставить в распоряжение Греции самые большие на данный момент пожарные самолеты Ил-76 и Бе-200.



[+]