ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Дома жителей села муслюмово начнут сносить с сентября 2009 года

Дома жителей села муслюмово начнут сносить с сентября 2009 года

Дома жителей села Муслюмово Челябинской области, пострадавшего при реализации советской ядерной программы, начнут сносить в сентябре 2009 года, также готовятся специальные площадки для "захоронения" этих домов, сообщил в понедельник министр по радиационной и экологической безопасности региона Геннадий Подтесов.

"Рекультивация реки Течи идет. До снега все мероприятия будут выполнены. Те дома (села Муслюмово), которые выселяются, будут сноситься. Эти работы должны начаться в сентябре. Будет все захоронено", - рассказал на брифинге Подтесов.

По его словам, уже выбрана подрядная организация, которая будет заниматься сносом домов в Муслюмово, она уже приступила к работе.

Также предстоит выбрать площадки, где будет производиться "захоронение" этих домов, уточнил он.

"Далее - на втором этапе на месте снесенных домов будет посажен лес", - добавил он.

Финансирование отселения жителей Муслюмово идет по соглашению, подписанному между "Росатомом" и правительством Челябинской области в конце 2006 года. На средства, полученные за старые дома, около 400 семей муслюмовцев приобрели себе новое жилье в Челябинске и других населенных пунктах области. Еще 176 семей переехали в дома на территории квартала Новомуслюмово станции Муслюмово, построенного правительством Челябинской области, 24 семьи справят новоселье в селе Кунашак.

Всего на основании соглашения отселению подлежали жители 741 домовладения в Муслюмово. Первые жители, выехавшие из села, справили новоселье в декабре 2006 года.

Продолжается начатая в 2008 году реабилитация поймы реки Теча. Финансирование этих двух проектов осуществляется в рамках специальных экологических программ "Росатома" и Челябинской области за счет средств, полученных ФГУП "ПО "Маяк" от переработки отработавшего ядерного топлива.



[+]