ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


В камчатских заказниках продолжается браконьерский отлов медведей

В камчатских заказниках продолжается браконьерский отлов медведей

На Камчатке идет незаконная охота на медведей в заказниках. Накануне в Южно-Камчатском заказнике нашли десятки капканов для медведей.

В течение полутора месяцев инспекторы Кроноцкого заповедника, обследовали территорию, общая площадь которой 225 тысяч гектаров.

Как отмечают специалисты, "главной опасностью остается браконьерство".

И хотя в заказнике полностью запрещена охота на медведя, случаи, которые здесь фиксировались, отличаются особым цинизмом. Часто браконьеры забирают только желчь и лапы зверей, на которые всегда стабильно высок спрос на "черном рынке".

По результатам рейда, следов добычи инспекторы не обнаружили, а все найденные капканы еще не сработали, передает камчатское "Радио-3".





[+]