ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Структурное изменение экономики поможет снизить выбросы - медведев

Структурное изменение экономики поможет снизить выбросы - медведев

Президент РФ Дмитрий Медведев призывает активизировать реализацию плана по структурному изменению экономики, который будет способствовать решению глобальной задачи по снижению Россией выбросов парниковых газов на 25% к 2020 году.

"Заявленная цель РФ остается прежней - снизить выбросы парниковых газов на 25% к 2020 году от уровня 1990 года. Мы можем ее добиться, реализуя план по структурному изменению экономики", - сказал президент на совещании по климату.

При этом он подчеркнул, что одной из актуальных задач остается вовлечение бизнеса в решение этих проблем.

"До тех пор, пока во всей этой истории не возникнет внятное бизнес-содержание, ничего не получится, сколько бы мы ни причитали, ни говорили о том, что планета под угрозой, если бизнес не почувствует свой интерес, ничего не выйдет", - заявил Медведев.

Он отметил, что государство должно сделать так, чтобы бизнес заинтересовался.

Президент сообщил участникам, что во время визита в Кемерово ему подробно рассказали о проекте по шахтному метану.

"Он производит впечатление, потому что, с одной стороны, решает вопросы безопасности и, соответственно, улучшает общую экологическую ситуацию, это - и высокие технологии", - сказал Медведев.

При этом он добавил, что в ближайшие пять-семь лет есть возможность превратить эти технологии в "активно работающие".



[+]