ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Радиоактивный вагон обнаружен в поезде алма-ата - москва

Радиоактивный вагон обнаружен в поезде алма-ата - москва

В одном из вагонов пассажирского поезда, следующего по маршруту Алма-Ата - Москва, в понедельник утром зафиксирован повышенный уровень радиации.

В понедельник утром российские таможенники зафиксировали превышение радиационного фона в прицепном вагоне поезда "Алматы-Москва" при пограничном таможенном досмотре на станции Соль-Илецк. Вагон, прицепленный к поезду в Уральске, сразу же был откреплен от основного состава, а его пассажиры пересажены в другие вагоны поезда, сообщают "Вести" со ссылкой на управление гражданской обороны Казахстана.

В Соль-Илецк выехали сотрудники санитарно-эпидемиологической службы, которые проведут замеры радиационного фона, а также представители уральского локомотивного депо, на балансе которого находится вагон. После проведения замеров на радиационный фон вагон будет отправлен на дезактивацию. Факты превышения радиационного фона в вагонах наблюдаются, как правило, в грузовых составах. "В пассажирском поезде подобный случай зафиксирован в регионе впервые", - отметили в управлении.



[+]