ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Шторм в южной америке, много погибших

Шторм в южной америке, много погибших

Сильный шторм, который некоторые описывают как "торнадо", уничтожил во вторник сотни домов и привел к гибели, по меньшей мере, 14 человек. Стихия бушевала в южной части Южной Америки.

Аргентина, Бразилия и Парагвай оказались в зоне холодного фронта и пострадали от проливных дождей, града и ветра, чья скорость превышала 100 километров в час.

На северо-востоке Аргентины, недалеко от границы с двумя другими странами, погибли 10 человек, в том числе семеро детей, говорится в сообщении властей.

Кроме того, более 50 человек были ранены, а деревья и линии электропередачи выкорчеваны в городах Санта-Роса, Тобуна и Посу-Азул, отмечает Рикардо Веселка Корралес, глава местной службы гражданской обороны.

Некоторые местные СМИ назвали обрушившийся шторм "торнадо", но метеорологи называют это зоной низкого давления, которая возникает при столкновении потоков теплого тропического и холодного воздуха.

В южном бразильском штате Санта-Катарина погибли четыре человека, ураганным ветром разрушено более 90 домов. Пострадали, по меньшей мере, еще 64 человек, 40 из них были госпитализированы. 370 домам нанесен ущерб.

Один город штата - Сан-Домингуш - оказался отрезанным от внешнего мира разбушевавшейся стихией, в ряде других нарушено водо- и энергоснабжение.

В Парагвае градом побило крыши и повредило 700 сельских построек. Резкое изменение температуры воздуха наблюдалось в Асунсьоне, с +35 градусов по Цельсию она опустилась до +12 градусов.



[+]