ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Уникальный памятник природы "иремель" появится в башкирии

Уникальный памятник природы "иремель" появится в башкирии

Правительство Башкирии планирует организовать к концу 2010 года уникальный памятник природы, парк "Иремель", на территории Белорецкого и Учалинского районов республики, сообщила РИА Новости в среду пресс-секретарь правительства РБ Зухра Саиткулова.

По ее словам, распоряжение по поводу организации парка природы подписал премьер-министр правительства РБ Раиль Сарбаев еще 1 февраля.

"Парк "Иремель" будет создаваться для сохранения уникальных природных ландшафтов республики и популяций редких видов растений и животных", - сказала она.

Территория, где будет парк полностью покрыт лесом. Там обитают почти все виды охотничье-промысловых видов животных и встречаются около 40 видов редких и находящихся под угрозой исчезновения животных такие как, летяга, речная выдра, марал, аист черный, белая и серая куропатка, травяная лягушка, таймень, европейский хариус, махаон, адмирал.

Саиткулова добавила, что организация парка будет хорошим условием для развития регулируемого туризма и отдыха.

Площадь парка будет составлять около 50 тысяч гектар.

"Окончательный срок сдачи работ по организации памятника природы ожидается к концу 2010 года", - отметила собеседница.

По информации министерства природопользования и экологии республики, на территории Башкирии учреждены 115 памятников природы. Под государственную охрану взяты горы Иремель и Яман-Тау, шихан "Тра-Тау", Красноусольские минеральные источники, Кутукская и Капова (Шульган-Таш) пещеры, озеро Асли-Куль, источник Красный ключ и многие другие.



[+]