ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Росприроднадзор просит запретить "кристаллу" сбрасывать стоки в яузу

Росприроднадзор просит запретить "кристаллу" сбрасывать стоки в яузу

Росприроднадзор просит запретить сбрасывать в Яузу промышленные стоки московскому заводу "Кристалл", одному из крупнейших российских производителей крепкого алкоголя.

"Росприроднадзор направил в департамент ЖКХ и благоустройства Москвы материалы проверки ОАО "Московский завод "Кристалл" с ходатайством о приостановлении или ограничении водопользования и отзыва решения о предоставлении водного объекта в пользование", - сообщает в среду пресс-служба Росприроднадзора.

В ходе плановой проверки "Кристалла", которую Росприроднадзор завершил в конце апреля, ведомство выявило ряд нарушений экологического законодательства.

"Предприятие в установленном порядке не согласовало проект нормативов допустимого сброса веществ и микроорганизмов в водные объекты. Кроме того, завод сбрасывает загрязняющие вещества без оформленного в установленном порядке разрешения", - говорится в сообщении.

Результаты исследований сбрасываемых в Яузу сточных вод, по данным Росприроднадзора, показали превышение предельно допустимых концентраций (ПДК) по ряду веществ. "По железу - в девять раз, нефтепродуктам - в пять раз, меди - в 20 раз, по биологическому потреблению кислорода - в шесть раз, химическому потреблению кислорода - в два раза", - уточняет ведомство.

РИА Новости не располагает комментариями завода "Кристалл".



[+]