ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


После аварии танкера на волге из артезианских скважин берут пробы воды

После аварии танкера на волге из артезианских скважин берут пробы воды

Специалисты отбирают пробы воды в артезианских скважинах, расположенных ниже по течению Волги от места, где в понедельник села на мель наливная баржа с мазутом "Бельская-75", в результате чего в реку вылилось 2 тонны мазута, сообщает во вторник пресс-служба Приволжского регионального центра (ПРЦ) МЧС РФ.

В понедельник утром в районе населенного пункта Печерское Сызранского района Самарской области, в 60-70 километрах вниз по течению от Самары, сели на мель баржа "Бельская-75" и буксир "Шлюзовой-130" с мазутом. В результате произошло повреждение корпуса грузового отсека, и часть мазута вытекла в акваторию Волги. Длина пятна достигала 12 километров, ширина - 35 метров, толщина мазутной пленки - четырех миллиметров.

"Скорость распространения нефти - 0,3 метра в секунду. В населенных пунктах, расположенных ниже по течению Волги, водозабор осуществляется из 55 артезианских скважин. В настоящее время ведется контроль за пробами воды на предмет наличия в них вредных веществ", - говорится в сообщении.

Мазут собирают три нефтесборщика и специальные аппараты "Скимер", уточнили в ПРЦ. В десяти километрах от Сызрани организован специальный пункт по приему нефтепродуктов.



[+]