ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Более 100 жителей китайской провинции отравились из-за утечки газа

Более 100 жителей китайской провинции отравились из-за утечки газа

Более ста человек получили отравление в результате утечки газа на химическом заводе в китайской провинции Ганьсу, сообщает во вторник агентство Синьхуа со ссылкой на заявление местных медиков.

По данным врачей двух больниц в столице провинции Ганьсу городе Ланьчжоу, 105 человек обратились во вторник в клиники с подозрением на отравление, однако ни у одного не было выявлено опасных для жизни симптомов. Девять человек были госпитализированы.

Инцидент произошел в понедельник около 22.00 по местному времени, когда работники проводили очистку отработанного масла на заводе Feilong Chemical Co. Ltd., который расположен в уезде Сигу.

По предположениям спасателей, токсичный газ мог просочиться из 30 резервуаров с отработанным маслом.

Десятки учеников из двух окрестных школ после инцидента почувствовали резь в глазах и испытывали проблемы с дыханием. Более 40 спасателей прибыли на место происшествия и эвакуировали около тысячи учеников, а также жителей расположенных рядом с заводом домов.

В настоящее время полиция проводит расследование.



[+]