ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Глобальное потепление: прогнозы грядущих катастроф

Глобальное потепление: прогнозы грядущих катастроф

Согласно данным Всемирной метеорологической организации, в последние десятилетия среднегодовая температура увеличивается аномально быстро. За всю историю прямых инструментальных наблюдений никогда не было столь длительного и сильного потепления. Эти данные охватывают все континенты и океаны и признаются учеными как совершенно достоверные.

Изменение климата существенно воздействует на жизнь людей на планете. Оно является определяющим фактором в таких жизненно важных элементах человеческого благополучия, как доступ к водным ресурсам и продуктам питания, здоровье, качество окружающей среды, землепользование.

Согласно прогнозам ученых, при сохранении современных тенденций в течение последующих 50 лет средняя глобальная температура воздуха может возрасти на 2-3°С. Это приведет к серьезным социально-экономическим последствиям в планетарном масштабе. Сокращение урожайности зерновых культур приведет к недостаточному снабжению продовольствием миллионов людей, в первую очередь в африканских странах. Повышение уровня Мирового океана при росте температуры на 3-4°С приведет к затоплению прибрежных районов, в которых проживают десятки и сотни миллионов людей.



[+]