ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Патрисия каас стала опекуном медвежонка гены, оставшегося сиротой

Патрисия каас стала опекуном медвежонка гены, оставшегося сиротой

Знаменитая французская певица Патрисия Каас стала опекуном медвежонка Гены, оставшегося сиротой в результате зимней охоты, говорится в сообщении Международного фонда защиты животных (IFAW).

Медвежонок Гена стал сиротой, когда ему исполнилось несколько месяцев. Во время зимней охоты охотники выманили из берлоги медведицу и застрелили ее. Позднее медвежонок попал в Центр реабилитации медвежат-сирот IFAW , из которого за последние 12 лет более 120 медвежат были выпущены на волю.

В своем открытом письме, размещенном на сайте www.actuanimaux.com, Каас отмечает, что история этого медвежонка - это "история зимней охоты на берлоге, жестокая практика, по-прежнему применяемая во многих областях России. Каждый год эта охота оставляет сиротами сотни новорожденных медвежат и выживают лишь немногие. Однако Гена избежал этой неминуемой участи, он был спасен.

"Понимая причину сиротства сотен медвежат, жертв зимней охоты на берлоги в России, стране, к которой я испытываю сильную любовь и привязанность, глубоко взволнованная историей Гены, недавно я с воодушевлением стала "крестной" этого маленького, но резвого пушистого комочка. Я бы хотела помочь ему снова обрести утраченную свободу", - отмечает певица.

В своем письме певица призывает присоединиться к опекунству над Геной, зайдя на сайт.

"Скоро зима. А значит, скоро снова начнется охота. Когда я думаю об этом, мое сердце сжимается, но я знаю, что многие из вас откликнутся на мой призыв взять шефство над медвежонком на сайте. И не только Гена, но и новые медвежата-сироты могут попасть в Центр в ближайшее время. Мы должны защитить природу, такую красивую и такую хрупкую, вместе. Мы должны отказаться от этой жестокой охоты вместе, и вместе же мы можем дать уцелевшим медвежатам шанс на возвращение в природу", - отмечается в письме.



[+]