ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Число случаев бешенства животных в московском регионе выросло в 9 раз

Число случаев бешенства животных в московском регионе выросло в 9 раз

Количество случаев бешенства среди животных, зарегистрированных в московском регионе, увеличилось за последние 13 лет более чем в девять раз - до 257 случаев в 2009 году, сообщил журналистам в четверг заместитель руководителя управления Россельхознадзора по Москве и Московской области Николай Пантюшенко.

"На сегодня уровень бешенства среди домашних и диких животных превышает уровень 1976-1996 годов от пяти до 20 раз. В прошлом году зарегистрировано 257 случаев бешенства на территории Московской области", - сказал Пантюшенко.

Например, по его данным, в 1996 году было зарегистрировано 28 подобных случаев. "Это в 10 раз превышает уровень двадцатилетней давности", - отметил он.

"Ежегодно в летний период из города с нарушениями правил вывозится около 30 тысяч собак в выходные дни, которые затем возвращаются в город. К сожалению, не все животные вакцинированы", - пояснил Пантюшенко.



[+]