ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Турции грозят новые наводнения

Турции грозят новые наводнения

На Турцию в ближайшие дни вновь обрушаться ливни. Причем осадки пройдут не только на севере, но на черноморском побережье на юге, а также в центральных районах страны. По мнению метеорологов, это может привести к новому бедствию.

"Мы ждем новые дожди. Правда, не такие сильные, как в начале недели. Но поскольку почва насквозь пропитана влагой и уровень воды в реках слишком высок, даже осадки в 40 килограммов на метр квадратный приведут к таким же последствиям, как предыдущий ливень", - заявил метеоролог Умит Тургут.

Сейчас наиболее сложная ситуация сложилась в Стамбуле и его пригородах. На улицах города до сих пор завалы. Погода становится все хуже. Видимо, еще одного наводнения не избежать", - говорит житель города Камиль Хукаглу. "У нас больше ничего нет. Но мы счастливы, что остались живы. Нам пришлось покинуть свои дома, но в понедельник мы надеемся туда вернуться", - добавляет Сукрам Арслан.

По последним данным, в результате наводнений и схода селей на северо-западе Турции погиб 31 человек, девять числятся пропавшими без вести, сообщают "Вести". За последние дни на Стамбул выпало от 185 до 225 литров воды на квадратный метр. Передвигаться по городу можно только вплавь. Глубина некоторых потоков составляет 4 метра. Потоки воды вызвали сход селей, грязь и камни заблокировали водостоки. Метеорологи сообщают, что город переживает "худшую за 80 лет непогоду". Сумма ущерба приближается к 150 миллионам долларов, и цифра эта не окончательная.



[+]