ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


В литве к 2011 г. построят хранилище ядерных отходов игналинской аэс

В литве к 2011 г. построят хранилище ядерных отходов игналинской аэс

В Литве завершены работы по подготовке стройплощадки для хранилища ядерных отходов Игналинской атомной электростанции. Строить и оборудовать хранилище будет консорциум германских компаний Nukem Technologies и Gesellschaft fur Nuklear-Service.

Ранее планировалось, что ядерный могильник будет построен к августу 2008г., однако строители столкнулись с рядом непредвиденных трудностей технического характера, и сроки были отодвинуты. Стоимость хранилища составляет свыше 190 млн евро, средства на его сооружение выделил Европейский союз и другие доноры, сообщает oilru.com.

Могильник для отработанного ядерного топлива строится на 40 га территории Висагинского самоуправления вблизи Игналинской АЭС, которая закрывается в конце этого года. Могильник расположен в 4 км до границы с Белоруссией. Литва совместно с Белоруссией будут осуществлять постоянный мониторинг захоронения. Предполагаетрся, что надзор за хранилищем будет проводиться в течение 300 лет. В хранилище общей вместимостью 120 тыс. куб. м (13 тыс. 360 железнодорожных цистерн) планируется разместить до 18 тыс. кассет с использованным ядерным топливом, которое накопилось с 1982г.



[+]