ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Более 270 человек погибли из-за наводнений в южном китае

Более 270 человек погибли из-за наводнений в южном китае

Сильные наводнения, вызванные обрушившимися на Южный Китай проливными дождями, с начала июля уже унесли жизни 273 человек, еще 218 до сих пор числятся пропавшими без вести. Об этом сообщает "Прайм-ТАСС" со ссылкой на управление по борьбе со стихийными бедствиями министерства гражданской администрации КНР.

За указанный период от стихии пострадали в общей сложности 57,93 млн жителей. Из зоны бедствия в экстренном порядке были эвакуированы 3 млн человек. Наводнения нанесли урон свыше 3,96 млн га сельхозугодий, полностью разрушили 330 тыс домов и повредили 881 тыс построек. Прямой экономический ущерб, нанесенный стихией, оценивается в 8,59 млрд долларов.





[+]