ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Мусоросжигательный завод накрылся горнолыжным курортом

Мусоросжигательный завод накрылся горнолыжным курортом

Удивительно, но речь не идёт о конверсии. Работа перерабатывающего комплекса не будет прекращена. Архитекторы решили, что две функции здания можно совместить без помех. И что ещё поразительнее, с доводами витающих в облаках художников согласилось жюри, выбиравшее лучший проект преобразования старой электростанции.

Датская архитектурная компания Bjarke Ingels Group (BIG) объявила о победе в конкурсе на новый корпус мусоросжигательного завода компании Amagerforbrænding, что расположен на окраине Копенгагена. Этот объект утилизирует отходы из нескольких соседних районов, обращая их в электричество и тепло.

BIG разработала план превращения крыши электростанции в набор из нескольких искусственных снежных склонов. Причём тут будет устроен ряд трасс разной степени сложности и даже бугры для могула.

Проект AMF предусматривает не только возведение необычного на вид здания площадью 95 тысяч "квадратов", но и облагораживание такой же территории вокруг.

Датчане намерены совместить скучный промышленный объект с рекреационным центром, который сможет похвастать не только лыжным "курортом", но и скалодромом, картодромом, другими привлекательными площадками, скажем, катком.

Расположенная рядом акватория должна быть приспособлена для занятий парусным спортом (вокруг завода плещутся воды пролива Эресунн).



[+]