ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Бывший глава bp награжден "за вклад в уничтожение живой природы"

Бывший глава bp награжден "за вклад в уничтожение живой природы"

Бывший глава нефтяной компании British Petroleum (BP) Тони Хэйворд в среду был назван лауреатом премии "резиновый Додо" - наградой, присуждаемой персонам, "внесшим наибольший вклад в уничтожение редких видов животных".

В этом году "резиновый Додо" - "премия" экологической организации "Центр за биологическое разнообразие" - был присужден в четвертый раз, пишет Газета.Ru со ссылкой на CNN.

Экологи уверены, что Хэйворд как руководитель компании BP был ответственен за аварию в Мексиканском заливе.

Персонаж книги "Алиса в Стране чудес" Льюиса Кэррола - птица Додо - часто используется в качестве символа вымирающих видов животных.

Ранее обладателями ежегодной "награды" за вклад в уничтожение живой природы становились министр внутренних дел США Дик Кемпторн и губернатор Аляски и кандидат в вице-президенты Сара Пэйлин, напоминает Lenta.Ru.

Добавим, накануне в Мексиканском заливе обнаружили "мертвую зону". На огромной площади в 56 км от аварийной буровой установки погибли все представители морской флоры и фауны.

Ученые пока не могут понять, из-за чего вымерли животные и растения. Стало ли это следствием техногенной катастрофы или же "мертвая зона" появилась естественным образом, предстоит выяснить.

20 апреля в Мексиканском заливе в 210 км к юго-востоку от Нового Орлеана (штат Луизиана) произошел взрыв на плавучей буровой платформе. Вскоре после этого она затонула. Компания British Petroleum (ВР) заявила, что берет на себя полную ответственность за последствия аварии на нефтедобывающей платформе. Взрыв на арендованной ВР буровой платформе привел к крупнейшей в истории США утечке нефти, пострадали прибрежные американские штаты.

19 сентября аварийная скважина компании BP в Мексиканском заливе была окончательно закупорена. По оценкам концерна, общие расходы на ликвидацию последствий аварии в Мексиканском заливе уже превысили $11 млрд. За время аварии в воды Мексиканского залива вылилось несколько миллионов баррелей нефти.



[+]