ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Угроза цунами в тихом океане миновала - власти сша

Угроза цунами в тихом океане миновала - власти сша

Американский Тихоокеанский центр предупреждения цунами (Pacific Tsunami Warning Center) отменил угрозу возникновения в Тихом океане новых цунами, после того как серия волн прошла вслед за мощным субботним землетрясением в Чили, сообщает в воскресенье агентство Рейтер.

По данным Центра, разрушительные волны цунами уже не угрожают побережью.

Подземные толчки магнитудой 8,8 были зафиксированы в Чили в субботу в 03.34 по местному времени (09.34 мск субботы) в 115 километрах к северу от города Консепсьон (Concepcion), на глубине 55 километров. По данным властей Чили, число жертв землетрясения превысило 300 человек.

За землетрясением последовала серия цунами. Волны обрушились на 11 чилийских городов. На острове Робинзона Крузо из чилийского архипелага Хуан-Фернандес (Juan Fernаndez) трехметровая волна унесла жизни, как минимум, пяти человек. В Новой Зеландии максимальная высота волн составила два метра, в Японии - 120 сантиметров, в Австралии - 40 сантиметров. Наиболее высокие волны (90 сантиметров) на территории России были зафиксированы на Камчатке.



[+]