ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Два тропических шторма обрушатся на китай в ближайшие 10 дней

Два тропических шторма обрушатся на китай в ближайшие 10 дней

Сразу два тропических шторма могут обрушиться на Китай в течение ближайших 10 дней, сообщает в понедельник новостная служба Sina со ссылкой на Госметеоуправление КНР.

У юго-восточного побережья страны появились сразу две зоны пониженного давления, в которых бушуют 7-балльные штормы. По прогнозу синоптиков, эти атмосферные формации будут становиться все более агрессивными и придут к юго-восточному побережью материкового Китая в течение 10 дней.

С начала года на КНР обрушилось уже четыре тропических шторма. Последним из сильнейших стал "Линфа", который принес с собой ветра скоростью до 83 километров в час и обильные ливни. В той или иной степени от природной катастрофы пострадали более 200 тысяч человек, нанесенный стихией экономический ущерб составил 50 миллионов долларов.



[+]