ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Ливни нанесли серьезный ущерб мехико и его окрестностям

Ливни нанесли серьезный ущерб мехико и его окрестностям

К тяжелым последствиям привели сильные ливни, которые в течение последних дней с небольшими перерывами продолжаются в столице Мексики и в ее окрестностях. За последние два дня в результате возникших наводнений повреждены около 3000 жилых построек и более 2000 автомобилей.

Ливни привели к сильным затоплениям в ряде районов Мехико, сообщили сегодня представители властей. В связи с проникновением воды городским властям пришлось временно закрыть несколько станций метро, из-за неблагоприятных погодных условий администрация международного аэропорта столицы в последние дни отложила или отменила более сотни авиарейсов.

Наиболее интенсивные дожди прошли в столице Мехико в минувшее воскресенье, они продолжились накануне в большинстве районов столицы, сегодня также отмечается выпадение осадков. В ряде муниципий наводнения возникли из-за того, что дренажные
стоки не справлялись с бурными потоками воды или вышли из строя.

Для оказания помощи пострадавшим столичные власти привлекали подразделения пожарных, сейчас ремонтные бригады восстанавливают поврежденные стоки. По свидетельству местных экспертов, в Мехико давно уже не проходили столь интенсивные
дожди.



[+]