ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Танкер с 4,6 тыс тонн мазута сел на мель на волге в районе рыбинска

Танкер с 4,6 тыс тонн мазута сел на мель на волге в районе рыбинска

Танкер с 4,6 тысячи тонн мазута в четверг вечером сел на мель на Волге в черте Рыбинска, на борту находятся 14 человек, течи топлива нет, сообщил РИА Новости в пятницу представитель Управления информации и общественных связей МЧС РФ.

По его словам, инцидент произошел около 23.40 мск в районе механического завода.

"При расхождении со встречным судном сел на мель танкер "Волга-Нефть-145", принадлежащий ОАО "БашВолгаТанкер", с 4,6 тысячи тонн мазута на борту, следовавший по маршруту Ярославль - Санкт-Петербург", - сказал собеседник агентства.

Он отметил, что непосредственной угрозы населению и окружающей среде нет.

"Владелец судна планирует в течение ближайших суток произвести перекачку мазута на другое судно и снять танкер с мели", - добавил представитель МЧС.



[+]