ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Порядка 20% воды в подмосковье не отвечает санитарным требованиям

Порядка 20% воды в подмосковье не отвечает санитарным требованиям

Около 20% питьевой воды в Подмосковье не отвечает в полной мере санитарным требованиям, сообщил в ходе интернет-конференции в пятницу заместитель председателя правительства Московской области Владимир Жидкин.

"Около 20% питьевой воды в Московской области, которую мы поднимаем из артезианских скважин, не до конца отвечает требованиям Роспотребнадзора", - сказал Жидкин.

По его словам, в первую очередь, это касается содержания в воде железа.

Жидкин сообщил, что для изменения ситуации власти региона разрабатывают долгосрочную целевую программу "Чистая вода Подмосковья" на 2010-2012 годы и на перспективу до 2020 года", которая станет составной частью государственной программы "Чистая вода".

В частности, данная программа поможет проводить на новом уровне мониторинг состояния подземных вод, организовать частичную подачу водопроводной воды из Москвы, построить станции обезжелезивания в городах области и продолжить модернизацию существующих систем водоснабжения.



[+]