ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Ростехнадзор увеличит число инспекторов по атомному надзору на 6%

Ростехнадзор увеличит число инспекторов по атомному надзору на 6%

Ростехнадзор намерен увеличить на 6% инспекторский состав по атомному надзору после завершения своей реорганизации, заявил руководитель надзорной службы Николай Кутьин на форуме "Атомэкспо-2009" во вторник.

Ранее в интервью "Российской газете", опубликованном во вторник, Кутьин сообщил, что Ростехнадзор проводит кадровую чистку и избавляется от самых коррупционных должностей. Реформа ведомства, по его словам, должна быть завершена к 1 июля.

"Число сотрудников инспекторского состава по надзору по атомными объектами в РФ будет увеличено на 6% по завершении реорганизации Ростехнадзора", - сказал Кутьин на форуме.

Он отметил необходимость перехода к новым критериям оценки действий инспекторов, "таким, как отсутствие повторных нарушений на поднадзорных объектах".

Кутьин отметил положительную тенденцию - за последние годы на атомных объектах РФ, в том числе АЭС и атомном ледокольном флоте, не произошло никаких аварий. По его словам, еще одним важным направлением работы является поэтапное снижение количества лицензируемых в РФ видов деятельности без снижения требований безопасности.



[+]